学院公告
当前位置:首 页 > 学院公告
关于中秋节和国庆节放假的通知
发布时间:2021-09-16  作者:刘树明


根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》、《学校关于中秋节和国庆节放假的通知》要求及上级、属地有关疫情防控工作要求,现将中秋节、国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

中秋节:919日(星期日)—21日(星期二)放假3天。918日(星期六)上班、上课,上920日(星期一)的课,其他课程误课后补。918日班车正常运行,食堂正常提供餐饮服务。

925(星期六)26日(星期日)正常休息。

国庆节:101日(星期五)—3日(星期日)放假3天。104日(星期一)—8日(星期五)上班、上课。

109日(星期六)、10日(星期日)正常休息。

二、有关要求

(一)假期实行学院领导带班、教工到岗值班制度。党政负责人务必保持24小时通讯畅通。

(二)学院要做好防火、防盗、场馆安全等安全稳定工作,遇突发事件要第一时间拨打校园接警电话84533110

(三)学院要做好师生员工疫情监测排查、健康知识宣传教育、“日报告”“零报告”、卫生保洁和消毒消杀等工作。

(四)“双节”放假期间,提倡师生员工就地过节,原则上全体教职员工非必要不出省,学生非必要不出市。师生员工出市要严格执行外出审批备案制度,如实报告目的地、往返行程、健康状况等信息,严禁到中高风险地区及疫情发生所在城市。

中秋节、国庆放假原则按以上安排执行,若受到疫情等突发公共事件影响,将根据有关部门要求和学校实际及时调整有关工作安排

 

学院办公室

2019916


版权所有 © 吉林农业大学国际足球教育学院 地址:吉林长春新城大街2888号 邮编:130118 电话:0431-84533347